首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
水务集图开展爱心助考公益活动
 
来源:     发布日期:2020-07-08
 2020年武汉高考在即,水务集团将于7月7日、8日,在亚洲星娱乐部分考点开展“有汗水,你就赢”爱心助考公益活动,广大考生、家长可在相应考点免费领取“漢水1906”瓶装水。
 “漢水1906”瓶装水是水务集团汉水科技公司推出的优质瓶装水品牌。今年,该品牌首次为高考生推出“定制款”,在瓶身上增加了带有“有汗水,你就赢”字样的新标签。为期间两天的高考日,“漢水1906”高考款和前期投放市场的“武汉印象”——武汉股份集团款,将在武钢三中免费向考生、家长发放,为武汉学员加油鼓劲。市民也可到水务集团所属的14个供水服务营业大厅免费领取。
 水务集团为了确保高考期间的供水安全,专门制定了高考保供方案,科学控制水厂、区域性供水转压站供水压力和管网运行压力,保障水厂、区域性供水转压站和管网的正常运行;加强对制水过程的水质监测,确保安全优质供水;提前摸排高考期间涉及到的公司、考点的水质及水压状况,协助公司、考点及相关场所解决供水问题;高考期间暂停计划性停水任务;供水抢修专班和应急供水车24小时备勤。

(水务集团供稿)

附件:
 
版权所有:亚洲星娱乐      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552